Nos tutelles

CNRS

Nos partenaires

Rechercher




Accueil > Base de données

Cote : AE94
Langues : français
Fiche n° : 5330
Article ouvrage
Pecqueur, Bernard
Les terroirs constituent-ils un objet économique ?
In La mode du terroir et les produits alimentaires
2011. - pp. 59-73


Domaines : Terroirs / Productions agricoles et alimentaires locales; Terroirs / Productions et usages locaux : Généralités
Sujets / Produits : valeurs patrimoniales; alimentation; terroirs; territoires construits; produits agroalimentaires; qualité; différenciation; produits de terroirs; alimentation industrielle; économie de proximité; labellisation; identité patrimoniale; ressources territoriales; développement territorial; géographie de la perception; théories de la valeur; bleu de bresse
Localisation : France

Venir nous voir

Ouvert à tous,
le Centre de Documentation vous accueille :

du lundi au vendredi
de 9h à 12h et de 14h à 17h

sur le Technopôle ALIMENTEC,
rue Henri de Boissieu,
01000 Bourg-en-Bresse.

04 74 45 52 07
communication@ethno-terroirs.cnrs.fr