Nos tutelles

CNRS

Nos partenaires

Rechercher




Accueil > Base de données

Langues : français
Fiche n° : 533
Article ouvrage
Thouvenot, Claude
Une expérience de cartographie alimentaire en France : Localisation méthodes, résultats et perspectives
In L'Ethnocartographie en Europe
1983. - pp. 341-352, cartes (Technologies, idéologies, pratiques)

Congrès : Table ronde internationale, Aix-en-Provence, 1982, Centre d'Ethnologie méditerranéenne, Département d'Ethnologie de l'université de Provence

Résumé : Article qui présente une expérience de cartographie alimentaire en France, les méthodes, les résultats et les perspectives. Localisation : France

Venir nous voir

Ouvert à tous,
le Centre de Documentation vous accueille :

du lundi au vendredi
de 9h à 12h et de 14h à 17h

sur le Technopôle ALIMENTEC,
rue Henri de Boissieu,
01000 Bourg-en-Bresse.

04 74 45 52 07
communication@ethno-terroirs.cnrs.fr