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Cote : BW4
Langues : français
Fiche n° : 5323
Ouvrage
Petrini, Carlo - dir.; Watson, Ben - collab.; Madison, Deborah (avant-propos); Petrini, Carlo (Préface); Martins, Patrick (introduction); Slow Food Editore (collab.)
Slow Food : Collected Thought on Taste, Tradition, and the Honest Pleasure of Food
White River Junction, Vermont : Chelsea Green Publishing Company, 2001. - 287 p, Liste des contributeurs pp. 285-287 (a slow food book)


Domaines : Alimentation : généralités, Histoire, cuisine; Terroirs / Productions agricoles et alimentaires locales
Sujets / Produits : régionalisation; alimentation; marchés aux fromages; Alkmaar; santé; puritanisme; typicité; végétarisme; Grande-Bretagne; représentations; agriculture; OGM; marchés africains; diététique; patrimoine; biodiversité; fritures; pommes de terre; alimentation de rue; alimentation domestique; fromages; viandes; volailles; bien-être animal; insectes; riz sauvage; Etats-Unis; toma; piedmontese; serpents; oeufs biologiques; Farinata; graisse; gorgonzola; grana; vins; vinaigre balsamique; pickles; chutney; vin; champagne; crevettes; bières
Préparations / Savoir-faire : khao soy; nouilles; falafel; tapas; tandoori; souvlaki; tacos; jus de pamplemousse
Localisation : Etats-Unis; Grèce; Liban; France; Italie; Israël; Japon; Mexique; Asie du sud est; Espagne; Grande-Bretagne; Maroc; Allemagne; Pays-Bas; Mongolie; Vietnam; Inde

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