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Langues : français
Fiche n° : 5315
Rapport
Mühlberger, Sarah
La biodiversité, produits ou ingrédient des AOC ? : étude exploratoire des relations entre appellations d'origine contrôlée et diversité biologique en France
2007. - 69 p., ill; schémas, tableaux. Bibliogr. pp. 50-52

Thèse : Mémoire de fin d'études pour l'obtention du diplôme d'Agronomie App.rofondie (DAA) , spécialisation Territoires et Ressources : Politiques Publiques et Acteurs, Montpellier, SupAgro, CNASEA, 2007, Grolleau, Gilles (dir.)

Domaines : Terroirs / Productions agricoles et alimentaires locales; Biodiversité / Ressources génétiques
Sujets / Produits : règlementations; AOC; signes de qualité; biodiversité; terroir; zones de production en AOC; systèmes de production; producteurs; syndicats; pratiques agricoles; interactions agriculture-environnement; cartographie; ZNIEFF; produits; milieux; fin gras du Mezenc; saint Nectaire; beaufort; comté; ossau Iraty; maine Anjou; saumur Champigny; châteauneuf du Pape; pommes du Limousin; huile des Beaux de Provence; figues de Solliès
Localisation : France

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