Nos tutelles

CNRS

Nos partenaires

Rechercher




Accueil > Base de données

Cote : AC138
Langues : français
Fiche n° : 5314
Mémoire
Jolivet, Gilbert (animateur)
Les rencontres de Bresse : les AOC et leur impact commercial
Bourg en Bresse : Comité des fêtes de Bourg en Bresse, Chambre d'agriculture de l'ain, 1997. - 59 p, Annexes pp. 44-59


Domaines : Terroirs / Productions agricoles et alimentaires locales
Sujets / Produits : commercialisation; AOC; caractéristiques; origine; produits; signes de qualité; vins; fromages
Localisation : Bresse (Ain, Rhône-Alpes, France); Bresse (Saône-et-Loire, Bourgogne, France); Bresse (Jura, Franche-Comté, France)

Venir nous voir

Ouvert à tous,
le Centre de Documentation vous accueille :

du lundi au vendredi
de 9h à 12h et de 14h à 17h

sur le Technopôle ALIMENTEC,
rue Henri de Boissieu,
01000 Bourg-en-Bresse.

04 74 45 52 07
communication@ethno-terroirs.cnrs.fr