Nos tutelles

CNRS

Nos partenaires

Rechercher




Accueil > Base de données

Cote : AC133
Langues : français
Fiche n° : 5312
Etude
INAO
Guide du demandeur d'une appellation d'origine (AOC/AOP) : version n°6
Montreuil-sous-Bois : INAO, 2011. - 44 p, Annexes pp. 41-44


Domaines : Droit / Réglementation / Protection
Sujets / Produits : guide pratique; AOC; guide réglementaire; descriptif de la procédure; démarche collective; spécificités du produits; reconnaissance en AOC; cahier des charges d'AOC; produits agricoles; produits forestiers; produits alimentaires; produits de la mer; produits transformés; produits bruts
Localisation : France

Venir nous voir

Ouvert à tous,
le Centre de Documentation vous accueille :

du lundi au vendredi
de 9h à 12h et de 14h à 17h

sur le Technopôle ALIMENTEC,
rue Henri de Boissieu,
01000 Bourg-en-Bresse.

04 74 45 52 07
communication@ethno-terroirs.cnrs.fr