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Cote : LF108
Langues : français
Fiche n° : 5266
Article de périodique
Grosclaude, Gérard
Terroir et tradition fromagère : l'exemple du Beaufort
In Les fromages de tradition. Recherches : une histoire d'hommes, d'animaux et de paysages
2003. - 72 p, ill, couleur, photos

Périodique : Inra mensuel : dossier, juin, 117

Domaines : Produits laitiers : Fromage; Produits laitiers : Fromage à pâte pressée cuite, morgée; Produits laitiers : Généralités / Histoire
Sujets / Produits : représenttaions; produits du terroir; modification; produits de terroir; produit de référence; production laitière; fromages; qualités organoleptiques; agriculture locale; produits de terroirs; coopératives de vallée; montagne; appellations d'origine protégée; beaufort; fromage; présures traditionnelles
Préparations / Savoir-faire : fabrication en cuve; moulage; pressage; salage
Localisation : Haute-Savoie (Rhône-Alpes, France); Savoie (Rhône-Alpes, France)

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