Nos tutelles

CNRS

Nos partenaires

Rechercher




Accueil > Base de données

Cote : LF108
Langues : français
Fiche n° : 5259
Périodique
Grosclaude, Gérard (dir.); Coulon, Jean-Baptiste (dir.)
Les fromages de tradition. Recherches. Une histoire d'hommes, d'animaux et de paysages
Paris : Inra mission communication, 2003. - 72 p, ill, couleur, photos

Périodique : Dossier Inra mensuel, juin, 117

Domaines : Produits laitiers : Fromage
Sujets / Produits : paysages; bovins; brebis; chèvres; fromages de montagne; terroirs; traditions fromagères; fromageries; qualités bactériologiques; appellations d'origine; indications géographiques; conduites d'élevage; fromages au lait cru; fromageries traditionnelles; recherches sur les fromages; beaufort; comté; brocciu; camembert; cantal; salers; laguiole; saint-nectaire; bleu d'Auvergne; fourme d'Ambert; fourme de Montbrison
Localisation : France

Venir nous voir

Ouvert à tous,
le Centre de Documentation vous accueille :

du lundi au vendredi
de 9h à 12h et de 14h à 17h

sur le Technopôle ALIMENTEC,
rue Henri de Boissieu,
01000 Bourg-en-Bresse.

04 74 45 52 07
communication@ethno-terroirs.cnrs.fr