Nos tutelles

CNRS

Nos partenaires

Rechercher




Accueil > Base de données

Cote : AE101
Langues : français
Fiche n° : 5254
Rapport
Muchnik, José
Alimentation, savoir-faire et innovations agroalimentaires en Afrique de l'Ouest : rapport de synthèse
Montpellier : Cirad, 2003. - 30 p, Bibliogr. pp. 27-30


Domaines : Alimentation : Aires, histoires et monographies locales, régionales; Terroirs / Productions agricoles et alimentaires locales
Sujets / Produits : transformation; savoir-faire; habitudes alimentaires; pratiques alimentaires urbaines; produits alimentaires locaux; produits alimentaires importés; diversification alimentaire; entreprises agroalimentaires artisanales; processus d'innovation localisés; qualification des produits locaux; diffusion des savoir-faire
Localisation : Afrique de l'Ouest; Ouagadougou (Burkina Faso); Petite côte (Sénégal); Cotonou (Bénin); Nigéria; Dakar (Sénégal); Abomey-Bohicon (Bénin)

Venir nous voir

Ouvert à tous,
le Centre de Documentation vous accueille :

du lundi au vendredi
de 9h à 12h et de 14h à 17h

sur le Technopôle ALIMENTEC,
rue Henri de Boissieu,
01000 Bourg-en-Bresse.

04 74 45 52 07
communication@ethno-terroirs.cnrs.fr