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Cote : AE101
Langues : français
Fiche n° : 5245
Ouvrage
Devautour, Hubert; Moity-Maïzi, Pascale; Muchnik, José
Systèmes techniques, savoir-faire et innovations agroalimentaires : approches et méthodes
Montpellier : Cirad, 2003. - 34 p., tableaux. Bibliogr. pp. 33-34


Domaines : Alimentation : Aires, histoires et monographies locales, régionales; Terroirs / Productions agricoles et alimentaires locales
Sujets / Produits : artisanat alimentaire; changements alimentaires; savoir-faire locaux; alimentation; différenciation; produits alimentaires; cahiers des charges; techniques alimentaires; qualité alimentaire; marchés; afitin; condiment; attiéké; semoule; soumbala; netetou; couscous; mil; arraw; aklui; gari; huile de palme; karité; fumé; jus; sirops; confitures; maïs; graines de néré; manioc
Localisation : Afrique de l'Ouest; Abomey-Bohicon (Bénin); Nigéria; Cotonou (Bénin); Dakar (Sénégal); Petite Côte sénégalaise (Sénégal); Ouagadougou (Burkina Faso)