Nos tutelles

CNRS

Nos partenaires

Rechercher




Accueil > Base de données

Cote : BE45
Langues : français
Fiche n° : 5224
Ouvrage
Association de l'agrotourisme et du tourisme gourmand du Québec, Montréal; Guides de voyage Ulysse, Montréal
Terroir et saveurs du Québec : 330 gîtes et auberges du passant, 250 producteurs locaux, 105 tables aux saveurs du terroir
Montréal : Guides de voyage Ulysse, 2011. - 333 p., ill. couleur nombreuses photos. index des restaurants pp. 328-331 ; index des communes pp. 332-333


Domaines : Alimentation et tourisme
Sujets / Produits : produits du terroir; répertoire; saveurs; terroir; restaurants; spécialités régionales; agrotourisme; tourisme gourmand; producteurs locaux
Localisation : Montréal (Québec)

Venir nous voir

Ouvert à tous,
le Centre de Documentation vous accueille :

du lundi au vendredi
de 9h à 12h et de 14h à 17h

sur le Technopôle ALIMENTEC,
rue Henri de Boissieu,
01000 Bourg-en-Bresse.

04 74 45 52 07
communication@ethno-terroirs.cnrs.fr