Nos tutelles

CNRS

Nos partenaires

Rechercher




Accueil > Base de données

Cote : SB23
Langues : français
Fiche n° : 5219
Ouvrage
Lacam, Pierre; Seurre, Paul - gendre de P. Lacam (rev. et augm.)
Le mémorial historique et géographique de la pâtisserie : contenant 3000 recettes de pâtisserie, glaces et liqueurs, orné de gravures dans le texte
Paris : L'Auteur, 1919. - 864 p., ill. noir et blanc, dessins, photos. Index pp. 833-864


Domaines : Pâtisserie : Traités techniques
Sujets / Produits : livre de cuisine; recettes; aliments sucrés et salés; pâtisserie; boissons; gastronomie
Préparations / Savoir-faire : entremets; crèmes; gâteaux; biscuits; sablés; madeleines; petits fours; macarons; pièces montées; liqueurs; huiles; vins; sirops; fruits confits; meringues; glaces; sauces
Localisation : France

Venir nous voir

Ouvert à tous,
le Centre de Documentation vous accueille :

du lundi au vendredi
de 9h à 12h et de 14h à 17h

sur le Technopôle ALIMENTEC,
rue Henri de Boissieu,
01000 Bourg-en-Bresse.

04 74 45 52 07
communication@ethno-terroirs.cnrs.fr