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Cote : AE101
Langues : français
Fiche n° : 5217
Ouvrage
Cheyns, Emmanuelle; Bricas, Nicolas
La construction de la qualité des produits alimentaires : le cas du soumbala, des céréales et des viandes sur le marché de Ouagadougou au Burkina Faso
Montpellier : Cirad, 2003. - 82 p., ill., couleur, tableaux, photos. Bibliogr. pp. 75-79


Domaines : Alimentation : Aires, histoires et monographies locales, régionales; Terroirs / Productions agricoles et alimentaires locales
Sujets / Produits : aliments; qualité sanitaire; ressources locales; produits artisanaux; produits locaux; travail féminin; soumbala; origine géographique; productions traditionnelles; qualité alimentaire; construction; alimentation urbaine; consommateurs urbains; produits vivriers; standardisation alimentaire; normalisation alimentaire; qualification alimentaire; procédures alimentaires; transformation alimentaire; marchés urbains; innovations alimentaires; systèmes de production alimentaire; céréales; viandes; néré; Parkia biglobosa
Préparations / Savoir-faire : fermentation; graine de néré
Localisation : Afrique sub-saharienne (Ouagadougou, Burkina Faso); Afrique de l'Ouest

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