Nos tutelles

CNRS

Nos partenaires

Rechercher




Accueil > Base de données

noroi_0029-182x_1977_num_95_1_3592.pdf (2.7 Mo)
Persée
Cote : RB53/en ligne
Langues : français
Fiche n° : 5212
Article de périodique
Macé, Georges
L'espace agricole mayennais vu à travers la méthode Bertin
Poitiers : Universités de l'Ouest, 1977. - pp. 405-413

Périodique : NOROIS : Revue géographique de l'ouest et des pays de l'Atlantique Nord, Juillet-Sept., 95, 24

Notes : Support : Doc. téléchargé de Persée
Tiré à part de Norois, juillet-septembre 1977. n°95. pp. 405-413
Domaines : Agriculture et Elevage; Développement : durable, local, intégré, communautaire, rural : Territorialisation; Géographie
Sujets / Produits : territoire; usage agricole; espace agricole; agriculture; bocage normand; élevage
Préparations / Savoir-faire : méthode Bertin; embouche
Localisation : Mayenne (Pays de la Loire, France)

Venir nous voir

Ouvert à tous,
le Centre de Documentation vous accueille :

du lundi au vendredi
de 9h à 12h et de 14h à 17h

sur le Technopôle ALIMENTEC,
rue Henri de Boissieu,
01000 Bourg-en-Bresse.

04 74 45 52 07
communication@ethno-terroirs.cnrs.fr