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Cote : CV32
Langues : français
Fiche n° : 52
Article ouvrage
Durand, Paule
Définitions, réglementation et classification des produits de charcuterie et de salaison
In Technologies des produits de charcuterie et des salaisons
1999. - pp.11-46, graph., croquis. Bibliogr. pp. 513-514, Index pp. 515-530 (Sciences & Techniques agroalimentaires)


Résumé : Technologies et synthèse des connaissances théoriques, pratiques et économiques actuelles en ce qui concerne les produits de charcuterie et des salaisons et les métiers de la transformation des viandes et leurs évolutions. Domaines : Charcuterie : Traités techniques / Lexicographie / Encyclopédies
Sujets / Produits : produits charcutiers; définitions; produits carnés; réglementation; salaisons; classification; produits de charcuterie; saucissons; pâtés; terrines; galantines; rillettes; frittons; grattons; andouillettes; tripes; boudins; quenelles; foies gras
Localisation : France

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