Nos tutelles

CNRS

Nos partenaires

Rechercher




Accueil > Base de données

Cote : CD71
Langues : français
Fiche n° : 5198
Cd-Rom
L'association des fromages d'Auvergne
AOP Salers



Domaines : Produits laitiers : Fromage
Sujets / Produits : produits laitiers; fromage; cantal; fabrication; filière; production; apellation d'origne contrôlée; AOC; démarche qualité; savoir-faire; Salers; fromage à pâte pressée non cuite
Préparations / Savoir-faire : caillage; pressage; acidification; mâturation; salage; broyage; moulage; affinage
Localisation : Auvergne (France)

Venir nous voir

Ouvert à tous,
le Centre de Documentation vous accueille :

du lundi au vendredi
de 9h à 12h et de 14h à 17h

sur le Technopôle ALIMENTEC,
rue Henri de Boissieu,
01000 Bourg-en-Bresse.

04 74 45 52 07
communication@ethno-terroirs.cnrs.fr