Nos tutelles

CNRS

Nos partenaires

Rechercher




Accueil > Base de données

Cote : CD62
Langues : français
Fiche n° : 5194
Cd-Rom
Karaman DIVLE Tulum Peyniri
Programme de développement régional NUT 2 : Mon fromage est le projet Divle
Divle/Utcharman : Benim Peynirim DIVLE Projesi, 2008 ca


Notes : Support : Actes du projet AKKM Düzey2 Bölgeltri Kalkinma Programi Domaines : Produits laitiers : Fromage
Sujets / Produits : produit de terroir; fromage tullum; production locale; fromages; produits laitiers; fromage; brebis; lait; développement régional; produit alimentaire; mouton; élevage; production; fabrication; grotte; tullum; fromage divle
Préparations / Savoir-faire : affinage; microorganismes; grottes
Localisation : Anatolie (Utcharman, Karaman, Turquie)

Venir nous voir

Ouvert à tous,
le Centre de Documentation vous accueille :

du lundi au vendredi
de 9h à 12h et de 14h à 17h

sur le Technopôle ALIMENTEC,
rue Henri de Boissieu,
01000 Bourg-en-Bresse.

04 74 45 52 07
communication@ethno-terroirs.cnrs.fr