Nos tutelles

CNRS

Nos partenaires

Rechercher




Accueil > Base de données

Cote : CD31
Langues : français
Fiche n° : 5189
Cd-Rom
France 3
Goûtez-voir : bleu de Gex
Lyon : FR3, 2006


Domaines : Produits laitiers : Fromage à pâte persillée
Sujets / Produits : produits laitiers; fromage; affinage; pâte persillée; bleu de Gex; diffusion; production; fromagerie; recettes; vins du Bugey; AOC
Localisation : Pays de Gex (Ain, Rhône-Alpes, France); Jura (Franche-Comté)

Venir nous voir

Ouvert à tous,
le Centre de Documentation vous accueille :

du lundi au vendredi
de 9h à 12h et de 14h à 17h

sur le Technopôle ALIMENTEC,
rue Henri de Boissieu,
01000 Bourg-en-Bresse.

04 74 45 52 07
communication@ethno-terroirs.cnrs.fr