Nos tutelles

CNRS

Nos partenaires

Rechercher




Accueil > Base de données

Cote : CD50
Langues : espagnol
Fiche n° : 5176
Cd-Rom
Consejo regulador
Proceso de elaboración y certificaticación del aceite de oliva a virgen extra
La puerta de segura : Consejo regulador


Domaines : Huiles et Matières grasses végétales
Sujets / Produits : huile d'olive; production; olives; récolte; fabrication; pratiques culinaires; pratiques alimentaires; qualité; oleiculture; histoire; usages; qualité nutritionnelle; enjeux; huile; certification; oliviers; appelation d'origine; oliviers de montagne; sierra de segura
Localisation : Espagne

Venir nous voir

Ouvert à tous,
le Centre de Documentation vous accueille :

du lundi au vendredi
de 9h à 12h et de 14h à 17h

sur le Technopôle ALIMENTEC,
rue Henri de Boissieu,
01000 Bourg-en-Bresse.

04 74 45 52 07
communication@ethno-terroirs.cnrs.fr