Nos tutelles

CNRS

Nos partenaires

Rechercher




Accueil > Base de données

Cote : V2
Langues : français
Fiche n° : 5174
Dvdr
Moity-Maïzi, Pascale (dir.); Paquin, D. (dir.); Institut des régions chaudes; UMR Innovation
Laits, fromages, Corse : quelles identités valoriser ?
UMR 951 Innovation; ; ; ; Corte, 2007 (coll. UMR-Innovation)


Notes : Support : DVD vidéo de la collection UMR-Innovation, 26 min. Résumé : Stage de formation par la recherche sur le terrain proposé par LRDE/INRA de Corte (promotion VALOR) ayant associé chercheurs, acteurs locaux et étudiants autour d'un partenariat et d'une problématique commune sur les filières fromagères corses. Domaines : Produits laitiers : Généralités / Histoire
Sujets / Produits : produits laitiers; laits; fromages; identité; identités; valorisation; filières fromagères corses
Localisation : Corse (France)

Venir nous voir

Ouvert à tous,
le Centre de Documentation vous accueille :

du lundi au vendredi
de 9h à 12h et de 14h à 17h

sur le Technopôle ALIMENTEC,
rue Henri de Boissieu,
01000 Bourg-en-Bresse.

04 74 45 52 07
communication@ethno-terroirs.cnrs.fr