Nos tutelles

CNRS

Nos partenaires

Rechercher




Accueil > Base de données

Cote : V1
Langues : français
Fiche n° : 5172
Dvdr
Krichel, Alice
Terres Caprines : rencontres sensibles autour de la chèvre et des chevriers
2008. - 38 min.


Notes : Projet de coopération inter-territoriale " terres caprines " Association des élevages d´Alpes-Provence, Fédération des éleveurs caprins de Côtes d´Azur Alpes Provence (Frecap), Les Caprines. Trois productions : une étude ethnologique, un film et une exposition.

Domaines : Produits carnés / Viande : Caprins
Sujets / Produits : chèvres; lait; laine; productions; chevriers; métier; élevage; laiterie industrielle; laiterie
Localisation : Val de Drôme (Drôme, Rhône-Alpes, France); Pays de Dieulefit (France); Pays diois (France); Pays Dignois (France); Lubéron (Vaucluse, Provence-Alpes-Côte d'Azur, France); Luberon (Alpes-de-Haute-Provence, Provence-Alpes-Côte d'Azur, France); Luberon-Lure (Provence-Alpes-Côte d'Azur, France); Lure (Alpes-de-Haute-Provence, Provence-Alpes-Côte d'Azur, France #)

Venir nous voir

Ouvert à tous,
le Centre de Documentation vous accueille :

du lundi au vendredi
de 9h à 12h et de 14h à 17h

sur le Technopôle ALIMENTEC,
rue Henri de Boissieu,
01000 Bourg-en-Bresse.

04 74 45 52 07
communication@ethno-terroirs.cnrs.fr