Nos tutelles

CNRS

Nos partenaires

Rechercher




Accueil > Base de données

Cote : AC129
Langues : français
Fiche n° : 5165
Article de périodique
Biau, Nathalie; Litman, Sonia; Soyeux, Annie (intro.)
La France, l'Europe et la normalisation alimentaire
In pp. 7-14
Paris-Grignon : L'association amicale des anciens élèves de l'institut national agronomique, 1992, Bibliogr. p. 14

Périodique : Ingénieurs de la vie : Cahiers des ingénieurs agronomes, juin-juillet, 423

Domaines : Droit / Réglementation / Protection
Sujets / Produits : alimentation; normalisation; enjeux; certification; produits alimentaires; études; stratégies; normes; signes de qualité
Localisation : Europe

Venir nous voir

Ouvert à tous,
le Centre de Documentation vous accueille :

du lundi au vendredi
de 9h à 12h et de 14h à 17h

sur le Technopôle ALIMENTEC,
rue Henri de Boissieu,
01000 Bourg-en-Bresse.

04 74 45 52 07
communication@ethno-terroirs.cnrs.fr