Nos tutelles

CNRS

Nos partenaires

Rechercher




Accueil > Base de données

Cote : BB199
Langues : français
Fiche n° : 5157
Ouvrage
Tresseras, Jordi (dir.); Medina, François-Xavier (dir.)
Patrimonio gastronómico y turismo cultural en el mediterráneo
Barcelona : Iberthur, 2008. - 442 p., ill., noir et blanc, photos, schémas (Turismo cultural)


Domaines : Développement : durable, local, intégré, communautaire, rural; Alimentation : généralités, Histoire, cuisine
Sujets / Produits : patrimoine alimentaire; tourisme culturel; valorisation; gastronomie; tourisme; appellations d'origine; enjeux; territorialité; marché alimentaire; produits locaux; cuisine
Localisation : Medeterranée; Espagne; Sud-Ouest (France); Maroc; Italie; Malte; Liban; Turquie; Istrie

Venir nous voir

Ouvert à tous,
le Centre de Documentation vous accueille :

du lundi au vendredi
de 9h à 12h et de 14h à 17h

sur le Technopôle ALIMENTEC,
rue Henri de Boissieu,
01000 Bourg-en-Bresse.

04 74 45 52 07
communication@ethno-terroirs.cnrs.fr