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Cote : BC56
Langues : français
Fiche n° : 5148
Rapport
Desjardins, Gilles (dir.); Robert, Jean-François (méthodologie et analyse des données); Escallier, Christine (inventaire et transcription des recettes); Centre d'études des techniques traditionnelles alimentaires, CETTAL
Inventaire du patrimoine culinaire des Alpes du Sud = Programme d'appui au développement agro-alimentaire des Alpes du Sud
Salagon : CETTAL, 1989. - 275 p, ill., noir et blanc, dessins, schémas, cartes. Annexes. Cartes des aires culinaires alpines


Domaines : Alimentation : Inventaires / Etat des lieux; Cuisine régionale
Sujets / Produits : alimentation; tous produits; patrimoine culinaire; inventaire; inventaire culinaire; méthodologie; cuisine; marqueur ethnique; Pratiques culinaires; sauvegarde; traditions culinaires; savoirs; identités locales; développementagro-alimentaire; cuisine festive; pratiques; cuisine quotidienne; productions alimentaires; aires culinaires; cartographie; recettes; pratiques culturelles; patrimoine agricole et alimentaire localisé; techniques culinaires; art culinaire; systèmes culinaires; boissons; identification botanique; pain; légumes; pâtes; viandes; poissons; oeufs
Préparations / Savoir-faire : soupes; desserts; assaisonnements
Localisation : Alpes du Sud (France)

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