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Cote : BD45
Langues : français
Fiche n° : 5141
Ouvrage
Strang, Carola (dir.)
Larousse des cuisines régionales
Paris : Larousse, 2005. - 520 p.


Domaines : Cuisine régionale
Sujets / Produits : territoires; identité; chefs cuisiniers; témoignages; gastronomie; régions; cuisines régionales; recettes régionales; produits de terroir; fêtes gastronomiques
Localisation : Flandres (Nord, Nord-Pas-de-Calais, France); Artois (Pas-de-Calais, Nord-Pas-de-Calais, France); Plaines du Nord (Nord-Pas de Calais, France); Pays Nantais (France); Anjou (Maine-et-Loire, Pays de la Loire, France); Maine (Maine-et-Loire, Pays de la Loire, France); Touraine (France); Orléanais (France); Beauce (France); Sologne (France); Berry (France); Poitou (Poitou-Charente, France); Charente (Poitou-Charente, France); Bordelais (Aquitaine, France); Pays Basque (Aquitaine, France); Périgord (France); Gascogne (France); Pays Toulousain (Midi-Pyrénées, France); Quercy (Midi-Pyrénées, France); Agenais (France); France; Rouergue (France); Aubrac (France); Massif central (France); Gévaudan (France); Vivarais (Ardèche, Rhône-Alpes, France); Monts d'Auvergne (Auvergne, France); Monts du Velay (France); Bresse (Ain, Rhône-Alpes, France); Dombes (Ain, Rhône-Alpes, France); Lyonnais (Rhône, Rhône-Alpes, France); Forez (Loire, Rhône-Alpes, France); Dauphiné (Isère, Rhône-Alpes, France); Alpes Maritimes; Pays Niçois (Provence-Alpes-Côte d'Azur, France); Languedoc (Languedoc-Roussillon, France); Roussillon (Languedoc-Roussillon, France); Antilles (Martinique, France); Antilles (Guadeloupe, France); Guyane (France); Réunion (France)

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