Nos tutelles

CNRS

Nos partenaires

Rechercher




Accueil > Base de données

Cote : AC127
Langues : français
Fiche n° : 5137
Rapport - Communication
Sylvander, Bertil (dir.); Allaire, Gilles (dir.)
Séminaire qualification des produits et des territoires


Congrès : Séminaire qualification des produits et des territoires, Toulouse, centre pour l'UNESCO, forum des Arènes, France, 2-3 oct. 1995, Station d'Economie et Sociologie Rurale du CR INRA de Toulouse ; unité ETIQ (emploi, territoire, innovation, qualité) Département d'Economie et Sociologie Rurale

Domaines : Droit / Réglementation / Protection : Qualité / Filière; Terroirs / Productions agricoles et alimentaires locales
Sujets / Produits : productions alimentaires; innovations; produits alimentaires; qualité; territoire; filière; qualification; qualifications; signes de qualité; politiques publiques; valorisation; terroir; produits de terroir; enjeux; origine géographique; appellation d'origine contrôlée; produits fermiers; produits agricoles; aquaculture; fruit; pomme des Alpes; fromage; parmesan reggiano; cassoulet de Castelnaudary
Préparations / Savoir-faire : Economie; Reglementation; Sociologie
Localisation : Sardaigne; Corse; France; Suisse; Afrique sub-saharienne; Italie; Ansalousie (Espagne); Alpes (France); Castelnaudary (Midi-Pyrénées, France)

Venir nous voir

Ouvert à tous,
le Centre de Documentation vous accueille :

du lundi au vendredi
de 9h à 12h et de 14h à 17h

sur le Technopôle ALIMENTEC,
rue Henri de Boissieu,
01000 Bourg-en-Bresse.

04 74 45 52 07
communication@ethno-terroirs.cnrs.fr