Nos tutelles

CNRS

Nos partenaires

Rechercher




Accueil > Base de données

Cote : HF42
Langues : français
Fiche n° : 5132
Article ouvrage - Communication
Heller, Claude S.E.; Chardon, Dominique; Gerber, Mariette; Marchenay, Philippe; Bérard, Laurence
Redonner du sens aux terroirs : un enjeu économique et culturel
10p, ill noir et blanc, photos

Congrès : Université Saveurs et savoirs : éthique ou profit, le terroir se met à table, Paris, Université Paris-Sorbonne, France, 2005

Domaines : Alimentation : généralités, Histoire, cuisine
Sujets / Produits : terroir; significations; représentations; terroirs; enjeux économiques; produits de terroir; enjeux culturel; alimentation; méditerranée; gastronomie
Localisation : Mexique

Venir nous voir

Ouvert à tous,
le Centre de Documentation vous accueille :

du lundi au vendredi
de 9h à 12h et de 14h à 17h

sur le Technopôle ALIMENTEC,
rue Henri de Boissieu,
01000 Bourg-en-Bresse.

04 74 45 52 07
communication@ethno-terroirs.cnrs.fr