Nos tutelles

CNRS

Nos partenaires

Rechercher




Accueil > Base de données

Cote : BB191
Langues : français
Fiche n° : 5128
Article ouvrage - Communication
Chardon, Dominique; Valadier, André; Puisais, Jacques; Valette, Christian
Alimentation et limites : Jeudi 9 décembre 2004
8p, ill noir et blanc, photos

Congrès : Université Saveurs et savoirs : alimentation et repères pour l'imaginaire, Paris, France, 2004

Domaines : Alimentation : généralités, Histoire, cuisine
Sujets / Produits : alimentation; traditions; modernité; enjeux; alimlentation; goût; santé; productions traditionnelles; stratégies; éducation; mesures politiques; science

Venir nous voir

Ouvert à tous,
le Centre de Documentation vous accueille :

du lundi au vendredi
de 9h à 12h et de 14h à 17h

sur le Technopôle ALIMENTEC,
rue Henri de Boissieu,
01000 Bourg-en-Bresse.

04 74 45 52 07
communication@ethno-terroirs.cnrs.fr