Nos tutelles

CNRS

Nos partenaires

Rechercher




Accueil > Base de données

Cote : BB191
Langues : français
Fiche n° : 5126
Article ouvrage - Communication
Lemetayer, Jean-Michel; Quoniam, Séverine; Le Glou, Jacques; Rocher, Jean-Paul; Becquemin, Emmanuelle; Spotti, Christophe
Alimentation et image : mardi 7 décembre 2004
8p, ill noir et blanc, photos

Congrès : Université Saveurs et savoirs : alimentation et repères pour l'imaginaire, Paris, France, 2004

Domaines : Alimentation : généralités, Histoire, cuisine
Sujets / Produits : agriculture; représentation; alimentation; représentations; peintures; cuisine; limites; traditions; images; beaux-arts; design; productions traditionnelles; goût

Venir nous voir

Ouvert à tous,
le Centre de Documentation vous accueille :

du lundi au vendredi
de 9h à 12h et de 14h à 17h

sur le Technopôle ALIMENTEC,
rue Henri de Boissieu,
01000 Bourg-en-Bresse.

04 74 45 52 07
communication@ethno-terroirs.cnrs.fr