Nos tutelles

CNRS

Nos partenaires

Rechercher




Accueil > Base de données

Langues : français
Fiche n° : 5121
Périodique - Abonnement
Mechin, Colette (dir.)
L'Homme et la viande
Paris : Société d'ethnozootechnie, 1992. - 104 p., ill., noir et blanc, dessins, tableaux, statistiques

Périodique : Ethnozootechnie, 85
Congrès : Journée d'étude de la société d'ethnozootechnie L'homme et la viande, Museum d'histoire naturelle, 20 Novembre 1991

Domaines : Produits carnés / Viande; Consommation / Usages alimentaires
Sujets / Produits : viande; valeurs nutritionnelles; découpes; boucher; métier; veau; cheval; consommation; viandes; représentations; pratiques alimentaires; animal; mise à mort; végétalisme
Localisation : France; Inde; Afrique (Niger)

Venir nous voir

Ouvert à tous,
le Centre de Documentation vous accueille :

du lundi au vendredi
de 9h à 12h et de 14h à 17h

sur le Technopôle ALIMENTEC,
rue Henri de Boissieu,
01000 Bourg-en-Bresse.

04 74 45 52 07
communication@ethno-terroirs.cnrs.fr