Nos tutelles

CNRS

Nos partenaires

Rechercher




Accueil > Base de données

Cote : Abonnement
Langues : français
Fiche n° : 5114
Article de périodique
Blanchon, Jean
Ahmed El Aich, Alain Bourbouze, Pierre Morand-Fehr : "La chèvre dans l'arganeraie" "la rouge des prés. Maine-Anjou. une terre- une race- un produit"
2005. - pp. 145

Périodique : Ethnozootechnie : Varia, 8, 77

Domaines : Produits carnés / Viande : Caprins
Sujets / Produits : caprins; race; arganier; culture; chèvres; arganeraie; utilité; régime alimentaire; comportement; viande

Venir nous voir

Ouvert à tous,
le Centre de Documentation vous accueille :

du lundi au vendredi
de 9h à 12h et de 14h à 17h

sur le Technopôle ALIMENTEC,
rue Henri de Boissieu,
01000 Bourg-en-Bresse.

04 74 45 52 07
communication@ethno-terroirs.cnrs.fr