Nos tutelles

CNRS

Nos partenaires

Rechercher




Accueil > Base de données

Cote : T674
Langues : anglais
Fiche n° : 5088
Brochure - Tiré à part
Bresse poultry interprofessionnal committee
Bresse poultry : guaranted origin appellation. Général information. The bresse region an "A.O.C." (guaranteed origin appellation) area. How to recognize bresse poultry. Breeding conditions. Fine poultry for festive occasions : capons and poulards



Domaines : Produits carnés / Viande : Lapins, volaille, animaux de basse-cour
Sujets / Produits : poulet; volaille; poulet de Bresse; appellation d'origine contrôlée; AOC
Localisation : Bresse (Ain, Rhône-Alpes, France)

Venir nous voir

Ouvert à tous,
le Centre de Documentation vous accueille :

du lundi au vendredi
de 9h à 12h et de 14h à 17h

sur le Technopôle ALIMENTEC,
rue Henri de Boissieu,
01000 Bourg-en-Bresse.

04 74 45 52 07
communication@ethno-terroirs.cnrs.fr