Nos tutelles

CNRS

Nos partenaires

Rechercher




Accueil > Base de données

Cote : AF80
Langues : français
Fiche n° : 5073
Article de périodique
Escallier, Pierre
Battage et "reboule" dans un village du Champsaur
1978. - pp. 251-253

Périodique : Revue le monde alpin et rhodanien, 3-4, 6

Domaines : Consommation / Usages alimentaires
Sujets / Produits : alimentation; repas; repas collectif; reboul; travaux agricoles; repas festifs; pratiques
Localisation : Champsaur (Chaillol, Hautes-Alpes, Provence-Alpes-Côte d'Azur, France)

Venir nous voir

Ouvert à tous,
le Centre de Documentation vous accueille :

du lundi au vendredi
de 9h à 12h et de 14h à 17h

sur le Technopôle ALIMENTEC,
rue Henri de Boissieu,
01000 Bourg-en-Bresse.

04 74 45 52 07
communication@ethno-terroirs.cnrs.fr