Nos tutelles

CNRS

Nos partenaires

Rechercher




Accueil > Base de données

Cote : AF80
Langues : français
Fiche n° : 5072
Article de périodique
Coulet, Noël
Source et aspects de l'histoire de la transhumance des ovins en Provence au bas Moyen Age
1978. - pp. 213-247, ill., noir et blanc, tableaux, cartes

Périodique : Revue le monde alpin et rhodanien, 3-4, 6

Domaines : Produits carnés / Viande : Ovins
Sujets / Produits : transhumance; histoire; ovins; moutons
Localisation : Provence (Provence-Alpes-Côte d'Azur, France)
Epoque : Bas Moyen Age; 14e siècle; 15e siècle

Venir nous voir

Ouvert à tous,
le Centre de Documentation vous accueille :

du lundi au vendredi
de 9h à 12h et de 14h à 17h

sur le Technopôle ALIMENTEC,
rue Henri de Boissieu,
01000 Bourg-en-Bresse.

04 74 45 52 07
communication@ethno-terroirs.cnrs.fr