Nos tutelles

CNRS

Nos partenaires

Rechercher




Accueil > Base de données

Cote : HF40
Langues : français
Fiche n° : 5054
Article de périodique
Bowen, Sarah; Valenzuela Zapata, Ana
Les appellations d'origine et les durabilités socio-économique et écologique : le cas de la tequila au Mexique
In Systèmes agroalimentaires localisés
2008. - pp. 552-560, ill., noir et blanc, tableaux, graphiques. Bibliogr. pp. 559-560

Périodique : Cahiers Agricultures, Novembre-décembre, 6, 17

Domaines : Droit / Réglementation / Protection
Sujets / Produits : signes de qualité; développement durable; enjeux; téquila; production; appellations d'origine; agriculture; agave; agave tequilana weber
Localisation : Amatitan (Jalisco, Mexique); Téquila (Jalisco, Mexique)

Venir nous voir

Ouvert à tous,
le Centre de Documentation vous accueille :

du lundi au vendredi
de 9h à 12h et de 14h à 17h

sur le Technopôle ALIMENTEC,
rue Henri de Boissieu,
01000 Bourg-en-Bresse.

04 74 45 52 07
communication@ethno-terroirs.cnrs.fr