Nos tutelles

CNRS

Nos partenaires

Rechercher




Accueil > Base de données

Article
Cote : T868
Langues : espagnol
Fiche n° : 5036
Article ouvrage
Duhart, Frédéric; Médina, François-Xavier
La paella en las culturas culinarias españolas y francesas (siglos XIX-XXI)
In Food, imaginaries and cultural Frontiers : essays in honour of Helen Macbeth
2009 (Colección estudios del hombre)


Notes : Support : Article Domaines : Cuisine du monde
Sujets / Produits : paella; cuisine; culture culinaire; adapatation; pella; appropriation; identité culturelle; pratiques alimentaires
Localisation : France; Espagne

Venir nous voir

Ouvert à tous,
le Centre de Documentation vous accueille :

du lundi au vendredi
de 9h à 12h et de 14h à 17h

sur le Technopôle ALIMENTEC,
rue Henri de Boissieu,
01000 Bourg-en-Bresse.

04 74 45 52 07
communication@ethno-terroirs.cnrs.fr