Nos tutelles

CNRS

Nos partenaires

Rechercher




Accueil > Base de données

Cote : T885
Langues : espagnol
Fiche n° : 5033
Article de périodique - Tiré à part
Duhart, Frédéric; Meinhardt Haid, Oliver; Tellström, Richard
Sobre la pizza : identificacion y apropiacion alimenticias en el mundo contemporaneo.
2006. - ill., noir et blanc, photos, Bibliogr. p. 68

Périodique : Revista de estudios de ciencias sociales y humanidades Ambitos, 15

Domaines : Cuisine du monde
Sujets / Produits : pizza; marqueur identitaire; alimentation; identification; appropriation; cuisine

Venir nous voir

Ouvert à tous,
le Centre de Documentation vous accueille :

du lundi au vendredi
de 9h à 12h et de 14h à 17h

sur le Technopôle ALIMENTEC,
rue Henri de Boissieu,
01000 Bourg-en-Bresse.

04 74 45 52 07
communication@ethno-terroirs.cnrs.fr