Nos tutelles

CNRS

Nos partenaires

Rechercher




Accueil > Base de données

Cote : T876
Langues : français
Fiche n° : 5027
Article de périodique - Tiré à part
Duhart, Frédéric
Autour du chocolat : des objets bons à penser
2004. - 13 p., ill., noir et blanc, photos.. Notes pp. 89-90

Périodique : Revue Bulletin du Musée Basque, 2ème semestre, 164

Domaines : #D273
Sujets / Produits : chocolat; fabrication; chocolatiers; savoir-faire; objets; musée; objet; semiophore; outils; muséographie
Localisation : Pays Basque (Aquitaine, France)

Venir nous voir

Ouvert à tous,
le Centre de Documentation vous accueille :

du lundi au vendredi
de 9h à 12h et de 14h à 17h

sur le Technopôle ALIMENTEC,
rue Henri de Boissieu,
01000 Bourg-en-Bresse.

04 74 45 52 07
communication@ethno-terroirs.cnrs.fr