Nos tutelles

CNRS

Nos partenaires

Rechercher




Accueil > Base de données

Cote : BB149
Langues : français
Fiche n° : 5026
Article de périodique - Document électronique
Duhart, Frédéric; Medina, François-Xavier
La paella domestiquée (Espagne France : réflexions sur l'entrée en cuisine d'un plat venu des champs
In Faire la cuisine : analyses pluridisciplinaires d'un nouvel espace de la modernité
2006. - pp. 162-168, Bibliogr. p. 168 (Cahiers de l'OCHA)

Congrès : Actes du colloque Faire la cuisine. Analyses pluridisciplinaires d'un nouvel espace de modernité, Toulouse, Ecole Supérieure de Commerce (ESC) de Toulouse, 12-14 décembre 2005

Domaines : Alimentation : généralités, Histoire, cuisine; Cuisine du monde
Sujets / Produits : paella; plat culinaire; cuisine; adaptation; paellero; savoir-faire; paellla; pratiques; consommation; feminisation; modernisation; origines; évolution
Localisation : France; Espagne

Venir nous voir

Ouvert à tous,
le Centre de Documentation vous accueille :

du lundi au vendredi
de 9h à 12h et de 14h à 17h

sur le Technopôle ALIMENTEC,
rue Henri de Boissieu,
01000 Bourg-en-Bresse.

04 74 45 52 07
communication@ethno-terroirs.cnrs.fr