Nos tutelles

CNRS

Nos partenaires

Rechercher




Accueil > Base de données

Agropolis-Museum
Cote : T907
Langues : français
Fiche n° : 5024
Document électronique - Communication
Duhart, frédéric; Medina, François-Xavier
La paella dans le monde : anthropologie historique d'un plat caméléon
16 p, Notes pp. 13-16

Congrès : Conférence débat, Montpellier, Agropolis museum, France, 2005

Notes : Support : Article téléchargé du site internet d'Agropolis-Museum Domaines : Alimentation : généralités, Histoire, cuisine; Cuisine du monde
Sujets / Produits : cuisine; plat; paella; plat culinaire; histoire; représentations; évolution; identité; adaptabilité; alimentation; culture; pratiques; mondialisation
Localisation : Europe; Espagne; France; Algérie; Asie; Amérique

Venir nous voir

Ouvert à tous,
le Centre de Documentation vous accueille :

du lundi au vendredi
de 9h à 12h et de 14h à 17h

sur le Technopôle ALIMENTEC,
rue Henri de Boissieu,
01000 Bourg-en-Bresse.

04 74 45 52 07
communication@ethno-terroirs.cnrs.fr