Nos tutelles

CNRS

Nos partenaires

Rechercher




Accueil > Base de données

Cote : BB185
Langues : français
Fiche n° : 5020
Article ouvrage
Duhart, Frédéric
Les truites de montagne : naissance et évolution d'un produit gourmand
In L'alimentation en montagne
2007. - pp. 131-139, Bibliogr. pp. 138-139 (coll. Anthropologie des populations alpines)


Domaines : Alimentation : généralités, Histoire, cuisine
Sujets / Produits : truites; poissons; montagne; société; milieux aquatiques; sociétés montagnardes; truite de montagne; histoire; alimentation; produits alimentaires; représentations; notoriété; produits gourmands; construction
Localisation : Alpes (Rhône-Alpes, France); Corse; Pyrénées; lac Léman (Rhône-Alpes, France); lac Léman (Suisse)

Venir nous voir

Ouvert à tous,
le Centre de Documentation vous accueille :

du lundi au vendredi
de 9h à 12h et de 14h à 17h

sur le Technopôle ALIMENTEC,
rue Henri de Boissieu,
01000 Bourg-en-Bresse.

04 74 45 52 07
communication@ethno-terroirs.cnrs.fr