Nos tutelles

CNRS

Nos partenaires

Rechercher




Accueil > Base de données

Cote : BB119
Langues : français
Fiche n° : 5018
Ouvrage
Duhart, Frédéric
Une certaine image de la France : cuisine et gastronomie françaises dans "El practicón" et le "Diccionario general de cocina de Angel Muro.". F. Hache-Bissette et D. Saillard (éd.),
In Gastronomie et identité culturelle française : Discours et représentations XIXe-XXIe siècles
2007. - pp. 163-173


Domaines : Alimentation : généralités, Histoire, cuisine
Sujets / Produits : cuisine; représentations; France; culture alimentaire; transmission; échanges; manuels culinaires
Localisation : France; Espagne

Venir nous voir

Ouvert à tous,
le Centre de Documentation vous accueille :

du lundi au vendredi
de 9h à 12h et de 14h à 17h

sur le Technopôle ALIMENTEC,
rue Henri de Boissieu,
01000 Bourg-en-Bresse.

04 74 45 52 07
communication@ethno-terroirs.cnrs.fr