Nos tutelles

CNRS

Nos partenaires

Rechercher




Accueil > Base de données

Cote : CV44
Langues : français
Fiche n° : 5015
Périodique
Brisebarre, Anne-Marie (dir.); Delavigne, Anne-Elène (dir.); Lizet, Bernadette (dir.)
Viandes et sociétés
In Publications scientifiques du Muséum national d'histoire naturelle
2010. - 224 p, ill, noir et blanc, photos, dessins, cartes

Périodique : Numéro thématique de la revue Anthropozoologica, 45 (1)
Congrès : Actes des journées scientifiques Viandes et sociétés : les consommations ordinaires et extraordinaires, Paris, France, 2008, Association L'homme et l'animal Société de recherches interdisciplinaires (HASRI)

Domaines : Produits carnés / Viande
Sujets / Produits : viandes; pratiques alimentaires; représentations; consommation; identité; sécurité alimentaire; symbolisme; animaux; statuts

Venir nous voir

Ouvert à tous,
le Centre de Documentation vous accueille :

du lundi au vendredi
de 9h à 12h et de 14h à 17h

sur le Technopôle ALIMENTEC,
rue Henri de Boissieu,
01000 Bourg-en-Bresse.

04 74 45 52 07
communication@ethno-terroirs.cnrs.fr