Nos tutelles

CNRS

Nos partenaires

Rechercher




Accueil > Base de données

Cote : BD06
Langues : français
Fiche n° : 50
Ouvrage
Schindler, Catherine
Les Recettes oubliées du Dauphiné
Paris : Hermé, 1998. - 153 p, ill (Les terroirs)


Résumé : Ouvrage qui regroupe, des recettes de préparations culinaires traditionnelles en Dauphiné. Domaines : Cuisine régionale
Sujets / Produits : recettes culinaires; culture culinaire; cuisine régionale; produits de terroir
Localisation : Dauphiné (Isère, Rhône-Alpes, France); Dauphiné (Drôme, Rhône-Alpes, France); Dauphiné (Hautes-Alpes-, Provence-Alpes-Côte d'Azur, France)

Venir nous voir

Ouvert à tous,
le Centre de Documentation vous accueille :

du lundi au vendredi
de 9h à 12h et de 14h à 17h

sur le Technopôle ALIMENTEC,
rue Henri de Boissieu,
01000 Bourg-en-Bresse.

04 74 45 52 07
communication@ethno-terroirs.cnrs.fr