Nos tutelles

CNRS

Nos partenaires

Rechercher




Accueil > Base de données

Cote : T632
Langues : français
Fiche n° : 4992
Rapport - Communication
Pilleboue, Jean - dir.
Nouvelles relations entre production alimentaire de qualité et patrimoine régional : le cas des productions de gras dans le sud-ouest
In "Nouveaux usages de la campagne et patrimoine". recherche pilotée par l'équipe Dynamique rurales
Toulouse : Université de Toulouse-le-Mirail, 1996. - 28 p.


Sujets / Produits : gras; production; production alimentaire; qualité; patrimoine; notion; acteurs; étude; filière; oie; foie gras; canard; territoire
Localisation : Sud-Ouest (France); Landes (Aquitaine, France); Haute-Garonne (France); Gers (Midi-Pyrénées, France)

Venir nous voir

Ouvert à tous,
le Centre de Documentation vous accueille :

du lundi au vendredi
de 9h à 12h et de 14h à 17h

sur le Technopôle ALIMENTEC,
rue Henri de Boissieu,
01000 Bourg-en-Bresse.

04 74 45 52 07
communication@ethno-terroirs.cnrs.fr