Nos tutelles

CNRS

Nos partenaires

Rechercher




Accueil > Base de données

Cote : T77
Langues : français
Fiche n° : 4956
Article de périodique - Tiré à part
Vayssière, P. - Professeur honoraire au Museum national d'histoire naturelle
L'Ethiopie : pays d'origine du caféier d'Arabie
Institut de recherche du café et du cacao (IRCC) puis Cirad, 1961. - pp. 77-81

Périodique : Café cacao théé , Avril-juin, n°2

Notes : Cédérom : texte intégral des articles et des notes techniques et économiques publiés dans la revue Café, cacao, thé de l'Ircc puis Cirad, de 1957 à 1994. Domaines : Boissons et Spiritueux : Divers boissons (infusions, tisanes, décoctions, ...) : Café
Sujets / Produits : cafeier d'arabie; origine; cafeier; production
Localisation : Afrique (Ethiopie)

Venir nous voir

Ouvert à tous,
le Centre de Documentation vous accueille :

du lundi au vendredi
de 9h à 12h et de 14h à 17h

sur le Technopôle ALIMENTEC,
rue Henri de Boissieu,
01000 Bourg-en-Bresse.

04 74 45 52 07
communication@ethno-terroirs.cnrs.fr