Nos tutelles

CNRS

Nos partenaires

Rechercher




Accueil > Base de données

Cote : LA29
Langues : français
Fiche n° : 4930
Ouvrage - Communication
Tisserand, J. L. (dir.)
Le lait dans la région méditerranéenne
Bari, Chania, Montpellier, Zaragoza : Centre international de hautes études agronomiques méditerranéennes (CIHEAM), 1989. - 324 p, ill, noir et blanc, tableaux, schémas (Options méditerranéenne)

Congrès : Actes du Colloque de Rabat, Rabat, Maroc, 25-27 octobre 1988, CIHEAM, Centre international de hautes études agronomiques méditerranéeennes

Domaines : #C560
Sujets / Produits : alimentation humaine; lait; produits laitiers; secteur laitier; situtation; production; conservation; transformation; aspects technologiques; beurre; bovins; buffles; caprins; collecte; composition; consommation humaine; dromadaire; fromages; consommation; prdoduits laitiers; alimentation animale; améliorations génétiques; aménagement du territoire; politique laitière; bactériologie; commercialisation; contraintes; industrie laitière; ovins; pâturages; élevages; holstein; race; Roquefort; fromage; pecorino romano; féta; parmiggiano reggiano
Localisation : Europe; Egypt; Italie; Espagne; Portugal; Grèce; pays du Magrheb; Tunisie

Venir nous voir

Ouvert à tous,
le Centre de Documentation vous accueille :

du lundi au vendredi
de 9h à 12h et de 14h à 17h

sur le Technopôle ALIMENTEC,
rue Henri de Boissieu,
01000 Bourg-en-Bresse.

04 74 45 52 07
communication@ethno-terroirs.cnrs.fr