Nos tutelles

CNRS

Nos partenaires

Rechercher




Accueil > Base de données

Cote : AC120
Langues : français
Fiche n° : 4907
Rapport
Commission européenne
Les produits agro-alimentaires AOP/IGP/STG, valorisation et protection : fiches de leurs produits enregistrés



Domaines : Droit et Réglementation : Marques / Signes / Grandes et Moyennes Surfaces
Sujets / Produits : produits agro-alimentaires; qualité; appellations d'origine protégées; AOP; indications géographiques protégées; IGP; spécialités traditionnelles garanties; STG; appellations; règlements européens; productions locales; demandes d'enregistrement; produits locaux; demande de modification; logo; produits agricoles et aimentaires localisés; matières grasses; produits laitiers; produits maraîchers; légumes locaux; produits fruitiers; lardo di colonnata; charcuteries; ensaimada de Mallorca; pâtisseries; ensaimada mallorquina; queso de Valdeon; fromages; mantequilla de l'Alt Urgell y la Cerdagna; beurres; marrone di san Zeno; châtaignes; alcachofa de Benicarlo; artichaut; carxofa de Benicarlo; mela Val di Non; pommes; clementinas de las tierras del erbo; fruits; agios mathaios kerkyras; huile d'olive; manzana de Girona; poma de Girona; pretuziano delle colline teramane; tortal del Casar; colline di Romagna; monte Etna; ficodindia dell'Etna; figues; parmigiano Reggiano; gorgonzola; molise; welsh lamb; viande fraîche; roncal; noix de Grenoble; fruits secs; caciocavallo Silano; farinheira de Estremoz e Borba; saucissons fumés; fasolia gigantes; haricots; elefantes kastorias; secsleberwurst; saucissons de foie; thüringer rotwurst; boudins; chouriço de carne de Estrmoz e Borba; saucissons secs fumés; chouriço grosso de Estremoz e Borba; morcela de Estremoz e Borba; paia de lombo de Estremoz e Borba; paia de touchinho de Estremoz e Borba; paio de Estremoz e Borba; Nurnberger bratwurste; Nurnberger rostbratwurste; charcuterie; finiki lakonias; pane di Altamura; pains; soprèsa vicentina; produits carnés; esparrago de Navarra; scotch beef; scotch lamb; thüringer rostbratwurst; miel d'Alsace; miele vergine integrale; hushallsost; produit laitiers; estland druif; raisin
Localisation : Europe

Venir nous voir

Ouvert à tous,
le Centre de Documentation vous accueille :

du lundi au vendredi
de 9h à 12h et de 14h à 17h

sur le Technopôle ALIMENTEC,
rue Henri de Boissieu,
01000 Bourg-en-Bresse.

04 74 45 52 07
communication@ethno-terroirs.cnrs.fr