Nos tutelles

CNRS

Nos partenaires

Rechercher




Accueil > Base de données

Cote : BB191
Langues : français
Fiche n° : 4906
Document électronique - Communication
Université "Saveurs & Savoirs"
Alimentation et repères pour l'imaginaire : éthique ou profit, le terroir se met à table
10p, ill noir et blanc, photos

Congrès : Université Saveurs et savoirs : éthique ou profit, le terroir se met à table, Paris, Université Paris-Sorbonne, France, 2005

Domaines : Alimentation : généralités, Histoire, cuisine
Sujets / Produits : produits de terroir; enjeux; produits de terroirs; mondialisation; marketing; terroir; enjeux culturel; indications géographiques; commerce équitable; alimentation méditerranéenne; gastronomie mexicaine; thé rouge; rooibos; téquila; café
Localisation : Amérique latine; Afrique sdu Sud

Venir nous voir

Ouvert à tous,
le Centre de Documentation vous accueille :

du lundi au vendredi
de 9h à 12h et de 14h à 17h

sur le Technopôle ALIMENTEC,
rue Henri de Boissieu,
01000 Bourg-en-Bresse.

04 74 45 52 07
communication@ethno-terroirs.cnrs.fr