Nos tutelles

CNRS

Nos partenaires

Rechercher




Accueil > Base de données

Cote : AF77
Langues : français
Fiche n° : 4899
Ouvrage
Burnol, Gustave
Les burons perdus
Paris : Sagittaire, 1946. - 138 p (Campagne)


Domaines : #A020; Produits laitiers
Sujets / Produits : troupeau; Salers; burons; fromagerie; buronniers; vachers; conditions de vie; ustensiles; terroirs; spécificités; transhumance; bovins; ayguades; herbages; animaux; estivage; pâturages; vaches laitières; boutiliers; alpages; chiens de berger; salers; vaches; génisses; fourmes; beurre; caillé
Préparations / Savoir-faire : gerles; fabrication; fromages
Localisation : Cantal (Auvergne, France)

Venir nous voir

Ouvert à tous,
le Centre de Documentation vous accueille :

du lundi au vendredi
de 9h à 12h et de 14h à 17h

sur le Technopôle ALIMENTEC,
rue Henri de Boissieu,
01000 Bourg-en-Bresse.

04 74 45 52 07
communication@ethno-terroirs.cnrs.fr